19 de novembre 2008

LA SUCIEDAD TRIUNFA

En sexto, expresiones van y vienen.

Para quitarnos la vergüenza cuando hablamos en público, cada curso hacemos expresiones orales ante el resto de la clase. En sexto cada alumno hace dos expresiones orales, una relacionada con el área de ciencias naturales y otra con la de ciencias sociales.
Hace semanas una compañera ha hecho una expresión oral muy divertida. Esta expresión trataba de suciedad en el mar. Al principio esta expresión parecía muy aburrida porque el mural estaba muy desaprovechado, y mientras iba poniendo objetos y los explicaba se empezó a poner interesante por momentos.
A nosotros esta expresión oral nos gustó mucho. De momento, según nuestra opinión, a sido una de las mejores, porque nos concienciaba de la importancia de no ensuciar el mar.
Esperemos que haya más expresiones orales que nos ayuden a tratar bien nuestro planeta tierra.

Alex Milesi, Marc Gisbert, Carlos Casado

5 comentaris:

Anònim ha dit...

Hola que xulo al comentari!
Tinc ganes de què ham toqui aquest apartat!Te que ser molt divertit! Però bueno a nosaltres ans a tocat fer la tv...què tambe es molt divertit!Bueno què m'agradat molt al comentari!

att:anna-cubells

Anònim ha dit...

!ESTE COMENTARIO ES MUY BUENO!
A mi tambien me gustaria mucho escuchar esta expresion oral .
A mi tambien me gustaqr ese tipos dee temas de la contaminacion de las aguas.

Eduard Murcia

Anònim ha dit...

A mi me gustaria hacer estas expresiones orales. Deve de ser muy divertido,pero deves pasar muchos nervios.

Anònim ha dit...

Sí que devia estar molt ben feta, és molt bona forma de crida l'atenció dels oients: un mural en blanc!! Bona crònica! ;)

Albert

Anònim ha dit...

doncs si que sembla interessant! llàstima que jo no vaig poder venir el dia que la cris va fer la seva ex.oral,i vosaltres, ja heu fet la vostre ex. oral? jo encara no!!!
silvia margarit